更文在子博,同人ID星光by洛炎,原创……先不说了,都是坑OTZ
墙头太多,本命云纲
喜欢甜甜甜

关于

晚安曲

  也是脑子有病本来应该急着写心得体会(入党要交的那种)然后因为夜半翻文,看到海神太太很久之前说想看一方给对方唱安眠曲的梗,当然,我不是太太,而且并不知道有没有人写过。但是突然戳中了,就是想写。
    虽然肯定只是个小段子,但还是要认真预警,因为对他们是认真的。之前因为雨哥的微博 发过一个段子。然后被几个姑娘指出了有问题立马删了。然后心里特别难受,不是被骂的那种难受,就是突然意识到自己想的太简单了。犯了一个很严肃的错误。心里堵的慌,又码了一段道歉的话,码完又不想发,觉得太给自己找存在感,自作多情。之后就不敢再写了,他们太好,写不出他们的好。
    但是真爱他们啊,还是忍不住OTZ
重点:为了避免出现上次的情况。尽管这是个小段子,有用现实的梗,它也是架空的!!!然后文力不够,所以没有剧情,只是日常。
以上,叨叨叨比正文长OTZ还有耐心继续看的亲,谢谢。【捂脸】

1.    周雨对自己唱歌是什么样儿的,其实心里门儿清。但是兴致上来了,随便唱几句,谁还能拦得住他不成?
       也就那小胖子,在别人尽让他闭嘴的时候却喜欢哄着让他唱。
      “满脑子不是童话就是周雨周雨,冷酷到底。”
       其实应该是满脑子周雨。
       尤其临睡前,搂着他,往他怀里钻,拱着脑袋撒娇:“雨哥,我想听你唱歌,唱什么都好。雨哥~”
       平日里让他叫雨哥不肯,一到撒娇,叫的是一个欢。
       心里软绵绵的,想拒绝又拗不过,最后,樊振东总是如愿的。
       谁让他是他心里最可爱的那个呢。谁也无法动摇的那种。
       听着周雨的声音入眠,真的是超幸福的事情。耳边响着他雨哥轻声哼唱的童话的某胖,第N次吐槽,说小雨唱歌不好听的,一定是没听过他清唱,小雨清唱可好听了。

2.    樊振东唱歌是真好听,国语和粤语是不一样的风格的好听。
       还小的时候,别人让唱就唱的胖儿,在不知不觉就变成了有空有兴致才唱的东哥。
       但是樊振东给他家小雨唱歌从来没吝啬过。
周雨总说小胖还欠他一首童话。可天地良心,樊振东除了童话没唱(童话要留到以后,欠一辈子),其他歌可没少唱。尤其是不得分居,见不着摸不着的时候。
       樊振东少年老成。虽然周雨总说他甜言蜜语多,但是他从来不觉得。他觉得自己最不会说情话了,只能把心底最诚最真的话讲给他最爱的小雨听。
        他爱的,值得最好的。那是他的全世界呀。
        至于情话,唱情歌呗。
        每次其中一个出差,不在家,都会有彻夜的电话。
        一开始是视频,叨叨叨,叨完了,该睡了,就把视频改成语音。周雨能听樊振东唱歌直到睡着,因为樊振东会一直唱,直到听见周雨变平缓的呼吸声。一听就是一晚上,舍不得挂,每次都得给手机充电。
        樊振东在晚上给周雨唱的,永远是粤语歌,低低的,沉沉的,带着他的思念,带着他的爱。

emmmm写完胆又怂了,不敢发OTZ
下午发晚安是不是不太适合?
……不管了,你们千万别嫌弃我这个絮絮叨叨的话唠啊。
有什么不对的我改,改不了就只能删了……
好了,我该去肝我的心得体会了QAQ

评论(12)
热度(7)

© 喵小洛-1827 | Powered by LOFTER